quinta-feira, 10 de julho de 2008

Cancro da Mama e do Cólon


REDUÇÃO DE CARNES VERMELHAS

Apesar dos estudos não serem conclusivos quanto à influência
do peixe e das suas gorduras essenciais na prevenção do cancro
da mama e do cólon, o seu consumo está normalmente associado
a uma maior ingestão de legumes, de verduras e de azeite, o que
leva a uma diminuição do consumo de carnes vermelhas, reduzindo
deste modo a ingestão calórica e as gorduras saturadas.
A preferência pelo peixe poderá gradualmente trazer melhorias
quanto ao excesso de peso e à obesidade, assim como diminuir o
risco de cancro da mama e do cólon.

Um comentário:

lindinha disse...

OI AMIGAAAA

AMIGA KRIDA PERDEMOS UMA AMIGUINHA DE BLOG VITIMA DESSA DOENÇA TERRIVEL
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SE VOCE QUISER PUBLICAR AKI NESSE SEU CANTINHO AGRADEÇO
UM BOM FINDI
SUPER BJOOOOOOO

OBRIGADA PELAS DICAS SEMPRE!!


Todo o bem que eu puder fazer, toda a ternura que eu puder demonstrar a qualquer ser humano, que eu os faça agora, que não os adie ou esqueça, pois não passarei duas vezes pelo mesmo caminho.
James Greene