quinta-feira, 10 de julho de 2008

Cancro da Mama e do Cólon


REDUÇÃO DE CARNES VERMELHAS

Apesar dos estudos não serem conclusivos quanto à influência
do peixe e das suas gorduras essenciais na prevenção do cancro
da mama e do cólon, o seu consumo está normalmente associado
a uma maior ingestão de legumes, de verduras e de azeite, o que
leva a uma diminuição do consumo de carnes vermelhas, reduzindo
deste modo a ingestão calórica e as gorduras saturadas.
A preferência pelo peixe poderá gradualmente trazer melhorias
quanto ao excesso de peso e à obesidade, assim como diminuir o
risco de cancro da mama e do cólon.

Um comentário:

lindinha disse...

OI AMIGAAAA

AMIGA KRIDA PERDEMOS UMA AMIGUINHA DE BLOG VITIMA DESSA DOENÇA TERRIVEL
TEM NO MEU BLOG UMA CAMPANHA COM UNS SITES SUPER INTERESSANTES
SE VOCE QUISER PUBLICAR AKI NESSE SEU CANTINHO AGRADEÇO
UM BOM FINDI
SUPER BJOOOOOOO

OBRIGADA PELAS DICAS SEMPRE!!


Todo o bem que eu puder fazer, toda a ternura que eu puder demonstrar a qualquer ser humano, que eu os faça agora, que não os adie ou esqueça, pois não passarei duas vezes pelo mesmo caminho.
James Greene

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