quinta-feira, 10 de julho de 2008

A influência do peixe na Hipertensão


AUMENTO DA ELASTICIDADE DAS ARTÉRIAS

O consumo de peixe tende a influenciar positivamente a tensão arterial.

Os ácidos do tipo Ómega 3, para além de proporcionarem uma
maior elasticidade às células das paredes das artérias,
reduzem a susceptibilidade a arritmias ventriculares.
Os ácidos gordos essenciais também diminuem o esforço cardíaco,
através da supressão da actividade do sistema nervoso.

3 comentários:

Anônimo disse...

Obrigada por compartilhar conosco informações para a melhoria de nossa qualidade de vida.
Beijos, amiga.
Lidia Luz

Ψ ﺴ Ρяϊη¢єىå ﺴ Gµєяяєϊяå ﺴ Ψ disse...

Olá Paula, obrigada pela tua constante procura e partilha de todas estas matérias interessantes.
Votos de um Bom Fim-de-Semana!
Beijinhos das Fadas,
Muah*

Meus Netos...Minha Fortuna!!! disse...

Como sempre utilissimos os seus posts!
Um beijinho
Cassilda