segunda-feira, 23 de julho de 2012

COMA MAIS ESPECIARIAS

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Adicionar especiarias à sua vida pode ajudar a
reduzir as doenças do coração e a diabetes.
Os temperos são fontes concentradas de fenóis,
que são excelentes no combate a esse tipo de doenças.
A pimenta-da-Jamaica, canela, cravos-da-Índia, manjerona,
hortelã, oregãos, estragão e tomilho são todos boas fontes.

PARA LHE CONSEGUIR RETIRAR O MÁXIMO DE BENEFÍCIOS:
Precisa da sua utilização regular e não apenas de uma
forma esporádica, pois a sua maior utilização por outro
lado permite-lhe reduzir na sua alimentação o consumo de sal.
As especiarias perdem as caraterísticas antioxidantes
com o tempo, por isso deite-as fora, no máximo dois anos
depois de as ter comprado.
Mantenha as suas especiarias num local escuro e fresco,
nunca num expositor em cima da bancada da sua cozinha, devido
aos vapores ou a apanhar a luz solar e feche bem as suas tampas.
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