terça-feira, 24 de julho de 2012

DIETA ANTIGRIPE

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Às vezes uma vacina contra a gripe produz efeito mas outras vezes não.
Para aumentar as possibilidades de se manter saudável, apesar das
diferenças de temperatura, deve comer mais;
maçãs, amoras, brócolos, espinafres, alface e cebola.
Todos contêm quercetina (um flavonóide), que é um poderoso
antioxidante
e que reduz o risco de sofrer de gripe.
Está demonstrada uma ligação entre o alto consumo de quercetina
e o baixo risco de contrair gripe.
A estratégia antivírus, para além de evitar o contato com quem
está doente, e de lavar sempre bem as mãos, passa também por
aumentar o consumo de alimentos ricos em quercetina.
O melhor alimento de todos em quercetina é a cebola-vermelha,
que contém quatro vezes mais quercetina do que os outros alimentos,
como cozinhada ou em cru, embora cozinhar os alimentos ricos
em quercetina, faça com que o antioxidante seja mais facilmente absorvido.
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