sexta-feira, 20 de julho de 2012

CAMARÃO COM MOLHO DE CERVEJA E TOMATE

Ingredientes: (4 pessoas)
500 g de Camarão
20 g de Alho
40 g de Tomate seco
3 dl de Azeite
40 g de Manteiga
20 cl de Cerveja
Sal grosso (q.b.)
Piri-piri (q.b.)

Para o Arroz branco:
30 g de Arroz agulha
Sal grosso (q.b.)
3 dl de Azeite
10 g de Cebola

Preparação:
Descasque os camarões deixando a cabeça e o rabo,
coloque um palito atravessando as extremidades,
e tempere-os com sal e um pouco de piri-piri.
Num sauté coloque o azeite e a manteiga, deixe aquecer e junte
o alho previamente picado, quando alourar junte os camarões.
Deixe ganhar cor e regue com a cerveja, retifique os temperos
e por fim, junte o tomate seco cortado em Juliana.
Retire os camarões e deixe reduzir um pouco o molho,
deixando ferver durante 3 minutos.
Servir com arroz branco.

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