domingo, 5 de fevereiro de 2012

SALADA DE CHUCHU E PALMITO

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INGREDIENTES: 4 Pessoas
3 chuchus
1 embalagem de corações de palmito
2 laranjas
1 malagueta pequena

Molho Vinagrete:
6 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de sumo de lima
salsa (q.b.)
sal (q.b.)
pimenta (q.b.)

PREPARAÇÃO:
Tirar a pele aos chuchus e cortá-los no sentido do comprimento.
Retirar o coração e cozer durante 20 minutos na panela de pressão.
Arrefecer com água gelada, cortar a carne em lâminas e reservar.
Cortar as laranjas em rodelas finas.
Retirar e picar algumas folhas de salsa, e cortar a malagueta em rodelas finas.
Preparar o molho vinagrete e adicionar-lhe a salsa e a malagueta.
Lavar os corações de palmito e cortar em rodelas.
Dispor as fatias de chuchu numa saladeira intercalando-as com as rodelas
de laranja e colocar os corações de palmito no centro.
Regar com o molho vinagrete.
Espalhar a malagueta cortada em rodelas finas por cima.
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