sábado, 18 de fevereiro de 2012

ROLINHOS DE VITELA COM BACON

.
INGREDIENTES : 4 Pessoas
4 bifes de vitela
150 g de queijo de vaca fateado
100 g de bacon fateado
6 colheres de sopa de azeite
30 g de manteiga
1,5 dl de vinho branco
farinha (q.b.)
salva (q.b.)
sal
pimenta

PREPARAÇÃO :
Estender os bifes de vitela e colocar uma fatia de bacon,
uma fatia de queijo e 2 folhas de salva.
Enrolar a carne, formando rolinhos e fechar com palitos.
Passar os rolinhos em farinha.
Aquecer o azeite numa frigideira e acrescentar a manteiga.
Pôr os rolinhos a fritar, virando de ambos os lados para que fiquem
completamente dourados.
Regar com o vinho, temperar com sal e pimenta e acabar de fritar,
deixando apurar o molho.
Servir os rolinhos bem quentes sobre uma fatia de bacon.
Regar com o molho da fritura e decorar com salva grosseiramente picada.
Acompanhar com batata frita.
Nota: Pode substituir o bacon por presunto pouco curado, e pode substituir
o queijo de vaca por outro tipo de queijo, desde que derreta facilmente.
.

Nenhum comentário: