sábado, 18 de fevereiro de 2012

RODOVALHO FRITO COM MANTEIGA

.
INGREDIENTES : 4 Pessoas
4 Postas de rodovalho de 250 a 300 g
150 g de manteiga
2 g de pistilos de açafrão
1 colher de sopa de azeite
farinha
sal
pimenta


PREPARAÇÃO :
Colocar a manteiga numa caçarola pequena, derreter
em lume brando com o açafrão, o sal e a pimenta.
Reservar o preparado feito.
Temperar as postas de rodovalho com sal e pimenta
e passar por farinha.
Deitar o azeite numa frigideira.
Aquecer em lume forte, colocar as postas de rodovalho
e cozinhar durante cerca de 5 minutos de cada lado.
Colocar as postas nos pratos, deitar a manteiga muito
quente sobre o peixe e servir de imediato.
Acompanhe com uma salada de alface.
NOTA : Este prato pode ainda ser acompanhado por uma
mistura de batatas pequenas salteadas, tomates secos e salada verde.
.

Nenhum comentário: