terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

FRADINHOS

INGREDIENTES:
80 g de miolo de amêndoa
220 g de massapão
60 g de açúcar em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 ovo grande
sal fino

PREPARAÇÃO:
Escalde as amêndoas, pele-as quando ainda estiverem
quentes e divida-as em metades.
Disponha a massapão num pirex e polvilhe-o com o açúcar
em pó misturado com a farinha e uma pitada de sal fino.
Junte a clara, por bater, e misture tudo muito bem.
Retire pequenas porções de massa com uma colher de chá
e com as mãos passadas por água fria, molde a massa em bolinhas.
Ponha num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, e em cada bolinha,
espete metades de amêndoa.
Bata a gema do ovo misturando uma colher de chá de água e pincele os bolos.
Leve-os ao forno pré-aquecido a 180º.
Passados 15 minutos verifique se os bolos estão levemente dourados.
Retire-os do tabuleiro e deixe-os arrefecer sobre uma rede.

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