sábado, 21 de janeiro de 2012

TARTE DE REQUEIJÃO, ERVAS E TOMATE FRESCO

.
INGREDIENTES:
1 rolo de massa quebrada
400g de requeijão
2 ovos
2 tomates maduros
3 colheres de queijo parmesão
2 colheres de ervas mistas (manjericão,manjerona,tomilho e salsa)
azeite
oregãos
sal (q.b.)
pimenta (q.b.)

PREPARAÇÃO:
Num recipiente juntar o requeijão com os ovos, as ervas moídas e o parmesão.
Temperar com sal e pimenta.
Cortar os tomates às fatias e deixá-los escorrer em papel de cozinha.
Estender a massa quebrada finamente e revestir uma forma com mola de
26cm de diâmetro picando o fundo com um garfo, deixar uma borda alta .
Encher com o creme de requeijão,nivelar e dispor os tomates por cima.
Deitar um fio de azeite, polvilhar com sal e com uma pitada de orégãos.
Levar ao forno a 180ºC durante 25 a 30 minutos.
Deixar arrefecer ligeiramente antes de servir.
.

Nenhum comentário:

PESQUISE NO TRUQUES & DICAS

Custom Search