segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

DOURADAS ESCALADAS NO FORNO COM ERVA-CIDREIRA

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Ingredientes: (4 pessoas)
2 douradas (1kg aprox.)
4 caules de erva-cidreira fresca
1 cebola
1 pimento encarnado
2 tomates
6 pedaços de cebolinho
2 colheres de sopa de óleo de girassol
sal (q.b.)
pimenta (q.b.)
coentros (q.b.)
molho de peixe (nuoc-mam)

Preparação:
Untar ambos os lados das douradas com um pouco de óleo
e fazer dois cortes em cruz sobre as douradas.
Descascar e laminar finamente a cebola.
Picar os coentros, o cebolinho, 2 caules de erva-cidreira e o pimento.
Misturar todos os ingredientes, temperar com sal e pimenta e rechear as douradas.
Cortar os outros 2 caules de erva-cidreira em rodelas finas e colocar nos rasgos das douradas.
Colocar as douradas num prato,e levar ao forno.
Cozinhar durante cerca de 30 minutos com o forno a 200º C.
Servir as douradas, anteriormente regada com o molho de nuoc-mam.
Acompanhe com batatas em gomos, salteadas, e cenouras às rodelas cozidas.
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