domingo, 27 de julho de 2008

CREME DE BANANA COM CORN FLAKES


INGREDIENTES : (4 PESSOAS)

2 BANANAS
4 GEMAS DE OVO
1 COLHER (SOPA) DE SUMO DE LIMÃO
100 GR DE AÇUCAR
5 DL DE LEITE
75 GR DE CORN FLAKES

PREPARAÇÃO :
DESCASCAR AS BANANAS E CORTAR UMA DELAS ÀS RODELAS E,
A OUTRA AOS QUADRADOS, SALPICAR AS BANANAS COM O SUMO DE LIMÃO.
BATER AS GEMAS COM O AÇUCAR ATÉ FICAR CREMOSO E DEITAR-LHE O LEITE
BEM QUENTE E COM CUIDADO.
LEVAR AO LUME SEM DEIXAR FERVER, RETIRAR DO LUME E MISTURAR
A BANANA EM QUADRADOS.
ADICIONAR OS CORN FLAKES E COLOCAR EM TAÇAS.
SERVIR BEM FRESCO, COM AS BANANAS EM RODELAS A DECORAR.


2 comentários:

Bia disse...

Olá!
Vc me deixou um recado no meu blog há algum tempo...desculpe a demora para responder.

Também gosto muito de Anne Geddes!!

Boa semana pra vc!

Abraço, Bia.

Lidia Luz disse...

Olá Paula,
Que delícia, hem? Meus desejos de um feliz início de semana.
Beijos, Lidia.