quinta-feira, 19 de junho de 2008

BIFES DE VACA COM WHISKY


INGREDIENTES:

2 Bifes do lombo ou alcatra
sal
pimenta preta moída
25 g de manteiga
1 dente de alho esmagado
4 colheres (de sopa) de whisky
1 colher (de chá) de molho Worcestershire
Cebolinhos cortados, para guarnecer

PREPARAÇÃO : 8 -15 minutos
Prepare os bifes e tempere bem com sal e pimenta. Derreta a manteiga numa
frigideira e frite o alho só até estar cozido. Junte os bifes e frite rapidamente de
ambos os lados. Continue a cozinhar durante 2 a 6 minutos ou até que estejam
ao seu gosto. Junte o whisky e o molho de worcestershire e leve ao lume até ferver.
Rectifique os temperos e sirva salpicando com os cebolinhos.

Um comentário:

Anônimo disse...

oi amiga
boa noite....vim dar ums olhadinha e me deu fome.........rsrs
vou tentar fazer....
bjos
bom final de semana
gabi