quinta-feira, 19 de junho de 2008

VITAMINA C (Ácido Ascórbico)


ALIMENTOS

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Encontra-se em Legumes e Fruta crus, como Citrinos e Legumes de folha verde,
Pimentão doce, Batatas novas, Brócolos, Leite, Fígado e Rins.

VANTAGENS
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Ajuda a recuperar de lesões e evitar infecções, é essencial ao metabolismo celular;
auxilia à absorção do Ferro; pessoas idosas, fumadores, mulheres que tomem
contraceptivos orais, pessoas que bebam muito ou tomem medicamentos como
Aspirinas, Esteróides ou Antibióticos podem precisar de doses adicionais de Vitamina C.

USO E DOSAGEM
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Tome 5oo mg por dia em caso de Acne, Ansiedade, Catarro, Febre-dos-Fenos,
Herpes, Obstipação, Depressão, Eczema, Queda de Cabelo, Insónia, Menopausa,
Enxaqueca, Osteoartrite, Dores de Garganta e Varizes.
Tome 2000 mg por dia em caso de Fadiga Crónica, Sinusite aguda, Constipações,
Gripe, Laringite ou Amigdalites.
Se por acaso durante o tratamento lhe surgir diarreia reduza 500 mg à dose diária.

Um comentário:

Florderiscas disse...

olá paula
adorei conhecer este teu blog!! acho bastante util e vou já linkar se nao perco-te!!

beijos isa