sábado, 7 de setembro de 2013

QUEIJINHOS RECHEADOS

.
INGREDIENTES: (4 pessoas)
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
2 filetes de anchova de conserva
2 colheres de sopa de azeite
Orégãos
4 queijos mozzarela
sal
pimenta

PREPARAÇÃO :
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Lave os pimentos, corte a meio e coloque-os sobre a
placa do forno revestida com papel vegetal.
Leve ao forno durante 20 minutos.
Deixe arrefecer e retire a pele.
Pique grosseiramente os pimentos e misture-os com
os filetes de anchova desfiados.
Tempere com azeite, sal, pimenta e orégãos e mexa muito bem.
Corte os queijos em três partes e escave-os
ligeiramente com uma colher de café.
Recheie os pedaços de queijo mozzarela com
o molho de pimento e deixe repousar
pelo menos 30 minutos no frigorífico antes de servir.
Pode ainda se assim o quiser, juntar aos condimentos
dos pimentos 1 colher de molho pesto.
.

Nenhum comentário: