quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

FRANGO COM CAFÉ E ERVAS

,
INGREDIENTES : (6 pessoas)
1 kg de bifes de frango
1 copo de vinho branco
5 dl de leite
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pacote de natas
1 chávena de chá de café bem forte
ervas de Provence
sal (q.b)

PREPARAÇÃO :
Tempere o frango com o vinho branco e um pouco de sal.
Grelhe a carne e reserve-a quente.
Salpique-a com as ervas.
Faça um molho branco, com o leite, a margarina e a farinha.
Junte as natas, o café e um pouco de sal.
Deite sobre a carne.

Dica=» Convém preparar o molho enquanto a carne está
a grelhar, para que tenha o molho pronto ao mesmo tempo
que a carne e tudo esteja quente.
Acompanhe com batatas fritas e uma salada de alface.
.

Nenhum comentário: