terça-feira, 31 de julho de 2012

GASPACHO COM CAMARÕES

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INGREDIENTES
26 camarões médios
4 tomates maduros
1/2 cebola
1/2 pimento encarnado
2 dentes de alho
7 colheres de sopa de vinagre
azeite (q.b.)
sal (q.b.)
pimenta (q.b.)
6 cubos de gelo
cubos de pão tostado (q.b.)
poejo (q.b.)

PREPARAÇÃO: 40 minutos (4 pessoas)
Corte o tomate, o pimento, a cebola e um dente de alho aos pedaços e coloque-os na trituradora.
Adicione azeite e vinagre, triture os ingredientes até que tenha um creme homogéneo e de
seguida junte os cubos de gelo.
Se o creme ficar demasiado grosso, adicione água até obter a consistência que pretende.
Aqueça um fio de azeite e aloure os camarões descascados com o outro dente de alho em lascas.
Tempere com sal e pimenta e polvilhe com o poejo.
Espete os camarões em paus de espetada, e sirva-os com o gaspacho e cubos de pão tostado.
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