quinta-feira, 3 de maio de 2012

TRUQUES E DICAS SOLTAS

APRENDA A LER OS RÓTULOS
A informação nutricional contida nos rótulos é a forma mais fácil de comparar um alimento com outro.
Dessa forma ao interpretar corretamente os rótulos dos alimentos, pode fazer a escolha certa.
Prefira alimentos com menor densidade calórica (kcal/100g).
Produtos ricos em hidratos de carbono, (pão, cereais, bolachas, etc.) com mais de 6g de fibra e
proteína (por 100g), são geralmente boas escolhas.
Nos mesmos produtos e relativamente às gorduras, procure valores inferiores a 10g por cada 100g de produto alimentar.
Compare produtos semelhantes e escolha aqueles que têm menos sal e açúcar.

ALGAS
As algas contêm nos seus tecidos, elevadas quantidades de cálcio, magnésio e iodo, entre outros minerais.
As algas são bastante utilizadas na cosmética, libertando os seus princípios activos e produzindo
produtos naturais de qualidades comprovadas.
Um envolvimento quente em algas, proporciona uma remineralização intensa do organismo, benéfica
ao bem-estar e útil em casos de problemas musculares, de circulação e de fadiga.
Aplicadas em envolvimentos ou em hidromassagem, as algas são reafirmantes, hidratantes, e desintoxicantes.

Nenhum comentário:

PESQUISE NO TRUQUES & DICAS

Custom Search