terça-feira, 10 de abril de 2012

VINHO E PEIXE REDUZEM O RISCO DE CANCRO DE PELE

.
Não é um substituto para o protetor solar, mas depois
de experimentar esta sugestão, vai conseguir aumentar
bastante a sua proteção contra o cancro de pele.
Experimente beber meio copo de vinho por dia e comer
uma refeição de peixe por semana.
Um estudo feito ao longo de 5 anos e que envolveu 1120
pessoas demonstrou que quem bebeu vinho e comeu peixe,
apresenta 27% menos probabilidades de desenvolver
tumores pré-cancerígenos de cancro de pele.
O vinho é rico em quercetina, resveratrol e outros antioxidantes
conhecidos por prevenirem tumores em ratos.
O peixe, como o salmão, atum, ou sardinha, é uma boa fonte
de ácidos gordos ómega-3, e os estudos já efetuados, comprovam-no.
Protegem a pele dos danos provocados pelos raios ultravioletas.
Estes "protetores alimentares" da pele são também
ótimos para a saúde do seu coração.
.

Nenhum comentário: