terça-feira, 13 de março de 2012

SOPA DE ABÓBORA COM ASAS DE GALINHA

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INGREDIENTES : 6 Pessoas
1 kg de abóbora
6 asa de galinha
2 cenouras
4 tomates bem maduros
2 cebolas
6 dentes de alho
1 pedaço de tomilho
2 fatias de presunto
sal
pimenta

PREPARAÇÃO :
Num tacho, cozinhe as asas de galinha com uma pitada de sal
em água a ferver durante 20 minutos.
Descascar as cebolas, as cenouras e o alho e laminá-los.
Descascar a abóbora e cortar em pedaços pequenos.
Descascar e retirar as sementes dos tomates e triturá-los.
Colocar a abóbora numa panela, adicionar as cenouras, os tomates,
as cebolas, o tomilho, o alho e as fatias de presunto.
Cobrir ligeiramente com agua e temperar com sal e pimenta.
Deixar cozer durante cerca de uma hora.
Retirar as fatias de presunto e o tomilho e misturar com uma varinha.
Passar com uma peneira se necessário.
Adicionar as asas de galinha.
Cozinhar novamente durante 30 minutos.
Levar à mesa, servindo com uma asa de galinha por prato.
Polvilhar com pimenta moída na altura.
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