terça-feira, 6 de março de 2012

PREVENIR O HERPES LABIAL

.
Uma alimentação equilibrada é o melhor conselho para evitar
herpes labial, mas os raios diretos do sol e até mesmo o frio
intenso podem provocar o seu reaparecimento.
Conheça alguns alimentos para evitar este problema.

PIMENTÃO
As substâncias responsáveis pelo sabor picante característico
são exatamente as que evitam um novo ataque.
Inclua na alimentação raminhos de pimentão, seco ou em pó.
Para além de prevenir, acalma a dor.

SALSA
A enorme concentração de vitamina C neste alimento, ajuda
a reduzir o tamanho do herpes e acelerar o seu desaparecimento.

ALHO FRANCÊS
É uma arma natural contra os vírus, tão potente quanto o alho
e a cebola, que ataca diretamente quaisquer corpos estranhos.

LARANJA
Recomendável porque é rica em vitamina A, nutriente que acelera
a cicatrização de feridas e em vitamina C, que combate o aparecimento
do vírus responsável pelo aparecimento do herpes labial.
.

Nenhum comentário: