terça-feira, 20 de março de 2012

PATANISCAS DE CARANGUEJO

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INGREDIENTES : 6 Pessoas
400 g de preparado de caranguejo (delícias)
3 colheres de café de cebolinho cortado
2 colheres de café de salsa picada
2 colheres de sopa de cebolas laminadas
200 g de farinha
2 colheres de café de fermento
1/2 colher de café de açúcar
1/2 colher de café de sal
1 malagueta pequena
óleo de amendoim para fritar

PREPARAÇÃO :
Desfazer o preparado de caranguejo.
Picar a malagueta finamente.
Deitar a farinha e a levedura numa saladeira, de seguida,
o sal, e o açúcar, adicionar 15 cl de água fria batendo para obter uma massa lisa.
Incorporar as cebolas, salsa, cebolinho, malagueta, caranguejo e misturar.
Aquecer o óleo numa caçarola ou numa frigideira.
Quando o óleo estiver bem quente, mergulhar em colheres de sopa de massa e
deixar cozinhar até que os pastéis fiquem bem dourados.
Colocá-los sobre papel absorvente e servir quente como aperitivo,
acompanhado com um molho de guacamole, ou de tomate picante.
NOTA : Para uma refeição ligeira, acompanhe com uma salada de alface.
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