segunda-feira, 5 de março de 2012

PAELLA DE LEGUMES

INGREDIENTES : 4 Pessoas
1 beringela
1 pimento vermelho
1 pimento verde
3 tomates
100 g de ervilhas de quebrar
1 cenoura grande
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
250 g de arroz carolino
1 l de caldo de legumes
filamentos de açafrão
1/2 molho de salsa
sal
pimenta

PREPARAÇÃO :
Lavar a beringela, cortar em rodelas grossas e polvilhar com sal.
Deixar escorrer durante 30 minutos.
Retirar as sementes dos pimentos e cortá-los em cubos.
Pelar os tomates e esmagá-los.
Lavar as ervilhas e partir em 3 partes.
Descascar a cenoura e cortar em rodelas.
Descascar e picar a cebola e o alho.
Passar a beringela por água.
Refogar a cebola e o alho.
Juntar os legumes e deixar cozer alguns instantes.
Lavar o arroz e juntar aos legumes.
Dissolver o açafrão no caldo quente e regar o arroz e os legumes.
Temperar com sal e pimenta.
Deixar cozer 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescentar caldo se for necessário.
Lavar a salsa, picá-la e decorar a paella com ela.
Servir quente.
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