sábado, 17 de março de 2012

DELÍCIA GELADA DE CHOCOLATE

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INGREDIENTES :
150g de chocolate culinário
150g de manteiga
150g de pasta de castanha
100g de castanhas cristalizadas (marron glacé)
1 colher de sopa de cacau em pó
1 castanha cristalizada inteira


PREPARAÇÃO :
Com a ajuda de uma faca grande, partir o chocolate e
colocar em banho-maria, derretendo-o em lume brando.
Retirar do lume, juntar a manteiga em pedaços e mexer
até obter uma composição cremosa.
Juntar a pasta de castanha e mexer rapidamente.
Juntar as castanhas cristalizadas e partidas e mexer cuidadosamente.
Deixar a mistura numa forma de pudim de 12-15 cm de diâmetro
e colocar no frigorífico durante a noite.
Desenformar a sobremesa, pondo o fundo da forma em água quente.
Virar depois a forma sobre um prato.
Polvilhar a superfície com cacau e decorar com a castanha cristalizada inteira.
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