terça-feira, 6 de março de 2012

CORAÇÃO DE MORANGO COM CHOCOLATE

.
INGREDIENTES : 4 Pessoas
100 g de chocolate-amargo (50%)
50 g de chocolate extra amargo (70%)
80 g de manteiga
70 g de açúcar
20 g de farinha
2 ovos
1 colher de sopa de natas frescas
70 g de doce de morango

PREPARAÇÃO :
Derreter o chocolate extra-amargo no microondas ou em
banho-maria com as natas e depois adicionar o doce de morango.
Misturar bem e deitar numa tigela, levando-a ao congelador.
Derreter o restante chocolate com a manteiga e deixar arrefecer.
Bater os ovos com o açúcar, adicionando a farinha aos poucos.
Assim que a mistura estiver homogénea e espumosa, adicionar o
chocolate amargo e a manteiga preparados e misturar delicadamente.
Deitar em 4 formas anti-aderentes, enchendo até 2/3 da capacidade.
Colocar um pouco da mistura congelada, fazendo com as mãos uma
forma redonda e cobrir com um pouco da outra massa.
Levar ao forno aquecido a 200ºC durante cerca de 12 minutos.
Retirar as sobremesas das formas logo que arrefecerem.
.

Nenhum comentário: