domingo, 18 de março de 2012

BATATAS RECHEADAS COM BRÓCOLOS

.
INGREDIENTES : 4 Pessoas
4 batatas grandes
60 g de manteiga
1 cebola pequena
300 g de brócolos
1 cl de azeite
3 raminhos de salsa
sal
pimenta

PREPARAÇÃO :
Pré-aquecer o forno a 210ºC.
Picar a pele das batatas.
Cozer as batatas no microondas durante 12 minutos e
depois de cozidas, colocar no forno durante 15 minutos.
Cortá-las ao meio e tirar o miolo.
Derreter a manteiga num tacho pequeno.
Juntar a cebola picada, os brócolos aos pedaços e o miolo das batatas.
Cozer durante 5 minutos.
Mexer até obter um puré e temperar com sal e pimenta, a gosto.
Pincelar a casca das batatas com azeite.
Rechear as cascas das batatas com a mistura e levar ao forno,
durante 15 minutos, até ficarem bem quentes.
Polvilhar com salsa e servir.
.

Nenhum comentário: