domingo, 12 de fevereiro de 2012

TOMATES RECHEADOS COM GAMBAS

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INGREDIENTES: 4 Pessoas
4 tomates
400 g de gambas (aprox.)
1 cebola
50 g de azeitonas verdes (aprox.)
1 pé de aipo
1 ramo de salsa
2 colheres de sopa de azeite
1 limão
sal
pimenta

PREPARAÇÃO:
Cozer as gambas em bastante água a ferver com sal,
juntamente com a cebola descascada e metade do aipo.
Lavar os tomates em água corrente, cortá-los em metades
e com uma colher, retirar-lhes as sementes.
Temperar os tomates com sal e virá-los para os escorrer.
Escorrer as gambas, retirar a casca e cortar o miolo aos pedaços.
Colocar numa tigela e misturar a salsa picada muito finamente,
as azeitonas depois de lhes retirar os caroços e de cortar em pedaços.
Temperar com sal e pimenta e condimentar tudo com azeite e com o sumo do limão.
Encher o interior dos tomates com o recheio de gambas.
Servir os tomates depois de arrefecidos no frigorífico durante cerca de 1 hora.
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