segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

SALSICHAS FRESCAS COM OVOS

.
INGREDIENTES : 4 Pessoas
150 g de salsichas frescas
8 ovos
40 g de manteiga
5 colheres de sopa de pão ralado
sal

PREPARAÇÃO :
Dividir a manteiga por 4 pirex.
Ligar o forno a 180º e colocar no seu interior os pirex,
até que a manteiga esteja derretida.
Entretanto, tostar o pão ralado numa frigideira anti-aderente
até que fique crocante e dourado.
Retirar os pirex do forno e deitar dois ovos em cada um.
Temperar ligeiramente com sal.
Cobrir com fatias de salsicha fresca e polvilhar com o pão ralado tostado.
Voltar a colocar no forno à temperatura média durante 10 minutos.
Quando as claras dos ovos estiverem brancas, mas não demasiado duras,
retirar do forno e servir a gosto com palitos grissini para mergulhar na gema de ovo.

Nota:
Se não tiver palitos grissini em casa, pode substituir por
tiras de pão caseiro saloio ligeiramente tostado.
.

Nenhum comentário: