domingo, 19 de fevereiro de 2012

PIZZA DE CREME DE ABÓBORA

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INGREDIENTES : 4 Pessoas
400 g de massa para pizza
1/2 kg de polpa de abóbora
200 g de mozzarella
100 ml de natas frescas
4 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de azeite
1 trufa negra
noz moscada
sal

PREPARAÇÃO :
Descascar a abóbora e cortar em pedaços.
Colocar numa panela com pouca água e uma pitada de sal
e cozinhar com tampa até que fique mole.
Se necessário, acrescentar mais água, mas evitar que no fim
da cozedura reste muita água.
Passar a abóbora pelo passe-vite e deixar escorrer.
Juntar as natas e o parmesão ralado.
Temperar com sal e a noz moscada.
Estender a massa com um rolo, formar 4 rodelas finas de
3 mm de espessura, e fazer um ligeiro bordo exterior.
Cobrir a base com o creme de abóbora, colocar a mozzarella
picada e um fio de azeite.
Levar ao forno a 200º C durante de 20 a 25 minutos.
Retirar do forno e enfeitar com pedacinhos de trufa e servir bem quente.
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