domingo, 26 de fevereiro de 2012

MOUSSE DE IOGURTE COM MOLHO DE ANIS

.
Ingredientes: 4 pessoas
400 g de iogurte natural
mel
30 g de funcho
3 unidades de anis estrelado
30 g de açúcar
100 ml de água
2 colheres de natas frescas
8 palitos La Reine
250 g de açúcar de cana

Preparação:
Bater o iogurte, adicionar o funcho triturado e uma colher de mel.
Coloque essa mistura num saco de pasteleiro.
Para o molho, ferver a água com o açúcar e as unidades de
anis estrelado, durante 4 a 5 minutos.
Quando estiver no ponto, adicionar as natas.
Retirar do lume e deixar repousar até o molho adquirir uma cor mais escura.
Filtrar num coador e levar ao frigorífico.
Pincelar os palitos La Reine com mel e polvilhar com o açúcar de cana,
de forma a que se agarre aos palitos.
Deitar a mousse numa travessa e enfeitar a seu gosto.
.

Nenhum comentário: