terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

ESCALOPES DE VITELA

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INGREDIENTES : 4 Pessoas
8 bifinhos de vitela (finos, 0,5 cm aprox.)
8 folhas de salva
8 fatias de presunto
40 g de manteiga
1,4 dl de vinho branco
sal
pimenta

PREPARAÇÃO :
Bater levemente os escalopes de vitela e utilizá-los
como base para o prato.
Estender bem e colocar no centro de cada tranche meia fatia
de presunto e uma folha de salva.
Fixar tudo com um palito e fure a carne de um lado ao outro,
mantendo bem seguro o condimento no meio.
Numa frigideira saltear a manteiga, juntar os escalopes e deixar
fritar de ambos os lados em lume forte, voltando cuidadosamente.
Temperar com sal e pimenta, regar com o vinho e deixar evaporar
em lume médio durante cerca de 5 minutos.
Servir o prato bem quente completando com o molho da fritura
que se pode deslassar com um pouco de água.
Acompanhar com batatas fritas.
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