segunda-feira, 7 de novembro de 2011

BROAS DE MILHO COM ERVA-DOCE

INGREDIENTES:
300 g de farinha de trigo
150 g de farinha fina de milho
200 g de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de erva-doce
1 colher de chá de canela
1,5 dl de azeite fino
1 cálice de vinho do Porto
farinha para tender

PREPARAÇÃO:
Num alguidar de barro, misture bem os dois tipos de farinha e o açúcar.
Junte os ovos, a erva-doce e a canela e misture.
Adicione aos poucos, o azeite e o vinho do Porto.
Amasse tudo muito bem até a massa ficar homogénea.
Deixe-a em repouso durante 30 minutos, coberta com um pano.
Com as mãos enfarinhadas, tenda pequenas broas.
Coloque-as em tabuleiros de folha polvilhados com farinha.
Leve ao forno, até que as broas fiquem firmes e douradas.

Nenhum comentário: