sexta-feira, 24 de agosto de 2012

FEIJOADA À TRANSMONTANA

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Ingredientes: (4 Pessoas)
125 g Bacon
400 g de Entrecosto
½ Couve Lombarda
2 Cenouras
1 Cebola
50 g de Margarina
1 Chouriço (150g apróx.)
1 ramo de Salsa
1 folha de Louro
1 colher de chá de Colorau
500g de Feijão manteiga cozido

Preparação:
Corte o Bacon e o Entrecosto em quadradinhos, corte em juliana a couve e as cenouras
em rodelas, pique a cebola grosseiramente e coloque tudo num tacho com a margarina,
junte ainda o chouriço, a salsa, o louro e o colorau.
Tape o tacho e deixe estufar em lume brando até a couve estar macia.
Se for necessário vá juntando, um pouco da água da cozedura do feijão.
Retire o chouriço, adicione o feijão manteiga cozido e um pouco de água de o cozer.
Deixe cozer e apurar.
Acompanhar com arroz branco.
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