segunda-feira, 5 de março de 2012

MACARRÃO GRATINADO COM COURGETTE E BACON

.
INGREDIENTES : 4 Pessoas
350 g de macarrão riscado
2 courgettes
50 g de bacon fateado
150 g de queijo fresco
3 colheres de sopa de azeite
sal
pimenta

INGREDIENTES :
Cortar as courgettes em rodelas e o bacon em pequenas tiras.
Colocar tudo num recipiente com uma colher de azeite e cozinhar
no microondas durante 2 a 3 minutos no máximo.
Cozer a massa em água a ferver com sal, escorrer quando estiver al dente
e deitar num pirex com as courgettes e o queijo cortado aos cubos.
Temperar com duas colheres de sopa de azeite, sal e pimenta
e misturar muito bem.
Levar ao grill do microondas durante 3 a 4 minutos.
NOTA : Para obter um sabor mais intenso, utilize um queijo semi-curado e
pode ainda substituir o bacon por fiambre cortado em pequenos cubos.
.

Nenhum comentário: