quarta-feira, 7 de março de 2012

BOLINHOS DE PASSAS E VINHO TINTO

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INGREDIENTES : 4 Pessoas
125 g de farinha
60 g de açúcar
25 g de passas
40 g de frutos secos (amêndoas, nozes, avelãs)
1/2 dl de azeite
1 cálice de licor de ervas
1 cálice de vinho tinto
1 colher colher de chá de fermento
2 colheres de sopa de pinhões
manteiga (q.b.)
açúcar

PREPARAÇÃO :
Triturar os frutos secos.
Amolecer as passas no vinho e juntar ao frutos secos triturados.
Juntar o açúcar, o azeite, os pinhões, o licor de ervas e o vinho com as passa.
Misturar bem, juntando a farinha peneirada com o fermento.
Deitar em formas individuais bem untadas de manteiga e farinha.
Levar ao microondas na potência máxima durante cerca de 7 minutos.
Desenformar e polvilhar os bolinhos com açúcar e servir.
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