sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

SALADA DE RÚCULA COM ESPADARTE FUMADO E LARANJA

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INGREDIENTES: 4 Pessoas
1 ramo de rúcula
200g de espadarte fumado em fatias
2 laranjas
2 colheres de sopa de azeite
1 ramo de funcho
sal
pimenta

PREPARAÇÃO:
Lavar e secar bem a rúcula e em seguida colocá-la em água bem
fria com uns cubos de gelo, de forma a que se torne a rúcula mais rija.
Cortar a rúcula e dispor nos pratos.
Espremer uma laranja e coar o sumo, adicionar uma pitada de sal,
uma pitada de pimenta, e o azeite.
Mexer bem e colocar à parte.
Colocar o espadarte fatiado sobre a rúcula.
Descascar a outra laranja, de forma a obter uns gomos sem pele
e adicionar aos pratos.
Temperar a salada com o preparado do sumo da laranja e servir
completando o tempero com um pouco de funcho.
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