sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

ARROZ DOCE DE COCO E MANGA

.
INGREDIENTES :

150 g de arroz
400 ml de leite de coco
600 ml de leite
1 pitada de sal
60 g de açúcar
4 colheres de sopa de coco ralado
1 manga madura
2 colheres de sopa de licor de coco
1 colher de chá de raspa de limão
1-2 colheres de sumo de limão
2 colheres de sopa de açúcar

PREPARAÇÃO :
Junte o arroz, o leite de coco, o leite frio, o sal, o açúcar na caçarola,
tape e vá cozendo em lume brando mexendo frequentemente.
Coloque o coco ralado a alourar numa frigideira sem gordura e,
em seguida, deixe arrefecer.
Descasque a manga, retire o caroço e corte em pequenas fatias.
Acrescente ao arroz, o licor de coco, a raspa de limão e o sumo de limão e mexa.
Misture o coco ralado e o açúcar.
Sirva o arroz acompanhado com as fatias de manga.
.

Nenhum comentário: