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INGREDIENTES: 4 Pessoas
200g de miolo de camarão
6 espargos
75 g de alface frisada
75 g de alface roxa
3 colheres de sopa de vinagre de ervas finas
7 colheres de sopa de azeite
1 molho de rúcula
cerefólio
sal
pimenta
PREPARAÇÃO:
Lavar e limpar as alfaces e a rúcula.
Lavar e cozer os espargos em bastante água a ferver com sal.
Cozer o miolo de camarão a vapor durante cerca de 1 minuto.
Temperar com sal.
Preparar uma mistura de sal com o vinagre de ervas finas,
de seguida acrescentar o azeite e a pimenta.
Com o molho vinagrete obtido, temperar a salada, os espargos cortados e os camarões.
Compor o prato colocando primeiramente a salada, depois os espargos e por fim o
miolo de camarão, e finalmente decorar com algumas folhas de cerefólio.
Nota: Em caso de dificuldade em encontrar cerefólio, usar outra erva aromática a seu gosto.
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