domingo, 3 de agosto de 2008

UTILIDADES DAS MAÇÃS NA COZINHA

UTILIDADES DAS MAÇÃS NA COZINHA

Manter os bolos frescos – Conserve por mais tempo, os seus bolos mais frescos.
Guarde-os juntamente com meia maçã, a frescura dos bolos vai-se manter durante mais tempo.

Absorver o excesso de sal das sopas e dos guisados – Se abusar na quantidade de sal na
sua sopa ou guisado, coloque umas fatias de maçã ou de batata na comida.
Deixe cozinhar por mais 10 minutos, depois retire as faias de maçã ou as
rodelas de batata e elas já terão absorvido o excesso de sal.

Assar um frango sem secar – Para que o seu frango não seque demasiado ao assá-lo no forno, recheie-o com uma maçã.
Quando estiver assado retire a maçã e deite-a fora, seu frango ficará mais macio.

Amadurecer o tomate verde – Se os tomates da sua horta ainda estão muito verdes,
pode apanhá-los na mesma e amadurecê-los de outra forma mais rápida.
Coloque-os num saco de plástico durante 2 dias, juntamente com uma maçã madura.
Para uma eficácia absoluta, coloque uma maçã madura para cada 6 tomates.
Assim pode colher mais cedo os tomates da sua horta e ter tomates por um maior
período de tempo.

Um comentário:

MARLEI disse...

Oi amiga, passei para agradece sua visita muito obrigada,adoro este seu blog.Bjs Marlei