sábado, 27 de agosto de 2011

EVITE INTOXICAÇÕES ALIMENTARES

.
As intoxicações alimentares são impossíveis de evitar a 100%,

mas se tiver alguns cuidados, pode sempre reduzir o risco de apanhar algumas.

» Todos os alimentos que comemos têm bactérias, se não existirem certos cuidados
podem ser facilmente contaminados com bactérias nocivas.
» Lave sempre bem as mãos antes de mexer nos alimentos e
tape qualquer ferida que tenha nas mãos com adesivo.
» Retire sempre o recheio das aves já cozinhadas antes de as guardar no frigorífico.
» Confirme sempre se deixa a carne bem cozinhada.
» Quando voltar a aquecer os alimentos, aqueça-os bem, nunca mais de uma vez.
» Não deixe os pratos cozinhados a ferver em lume muito brando,
porque as bactérias rapidamente se multiplicam dessa forma.
» Reserve uma tábua de cozinha para usar exclusivamente para carne, peixe e aves.

Um comentário:

Solange Belém disse...

Amiga Paula,
achei este seu espaço muito bacana e informativo. Que legal!!!!
Gostei de todas as dicas, principalmente as que falam das intoxicações, este é um problema sério. Precisamos mesmo nos cuidar para que isto venha a ser evitado.
Parabéns e bom fim de semana.
Abraços
Sol

PESQUISE NO TRUQUES & DICAS

Custom Search